В соответствии с КоАП РФ, статьи 6.21, на сайте запрещена публикация материалов, пропагандирующих нетрадиционные сексуальные отношения и/или пропаганду ЛГБТ. Если вы нашли подобный контент на нашем ресурсе, пожалуйста, незамедлительно сообщите нам.

Добре Пан

Одиночество

Добре Пан 48 около 7 часов назад

Пишу так как скучно, да и может кому будет интересно почитать мою историю, заодно полефлексирую

Мне сейчас 17 лет, жил в изоляции и одиночестве всю жизнь, за всю жизнь имел только одного друга, с женским полом вообще не общался никогда

началось это иза того, что в детстве я жил далеко от населенных пунктов, и физически не мог ни с кем общаться, а когда уже выбрался в люди, то был уже травмирован изоляцией, и не смог наладить контакты, так же в жизни у меня было много насилия, но задирать себя чаще всего не давал, и пытался дать отпор

за жизнь вообще практически ни с кем не общался, последние 3 года лета, провёл в четырех стенах, и выходил буквально раз 10 за все лето в среднем, это конечно все сильно ударило, и ушёл в жёсткий депресняк

и так провёл года 2, потом меня вызвал военкомат, на комиссию, и там я написал тест плохо, иза чего меня вызвал психиатр, да, конечно врач там был ужасный и бестактный, старуха в пенсии, но все таки я после этого подумал сходить к нормальному психиатру, ну и в итоге сходил, рассказал все, и мне сразу назначили лечение, в виде антидепрессантов ( сертралина ) и нейролептиков ( тералиджена ) лечился так несколько месяцев, не больше двух, потом бросил, и ещё мне продали другой антидепрессант, сказав, что это аналог ( амитриптилин ) он вообще из другой группы и для взрослых, врач потом рассказал

потом в жизни произошли некоторые события, которые сподвигли меня на суицид, выпив 15 таблеток амитриптилина, передумал дальше пить и отрубился, дальше пишу с слов матери

я лежал на полу, у кровати и дёргался, это было утром, был в небольшой коме, сердцебиение было очень высокое, а температура тела упала,и пролежал так почти сутки

позже проснулся, ничего практически не видел, и маторика подводила, ну и подумал дальше поспать, проснулся чуть позже, попытался походить, было сложновато, родители на это все отреагировали нормально, я смог их убедить, что я из интереса выпил, поэтому немного поругали, ну я не злюсь, правильно

через дня три смог ходить, как обычно, зрение наладилось, попытался полежать в больнице, на обследование, но иза социальной тревожности не получилось, тряслись руки сильно даже, что аж кушать не мог

забыл упомянуть, что военкомат до этого загнал меня в дурку, тоже не обследование, но я написал через 3 дня отказную, как и в больнице, иза социальной тревожности

сейчас я лечусь, так же, только тералиден поменяли на другой нейролептик ( хлоропротиксен ), пока никаких результатов, все ещё не могу выйти на улицу, и даже встать с кровати, думаю возможно умереть, если все не наладиться, но это в крайнем случае

может писать по поводу этого, все что угодно, любые гадости, я очень невосприимчив к хейту в интернете, но прошу не писать слов поддержки, мне это не нравится, мне от этого лучше не станет

Ответы

Напиши свой комментарий...