В соответствии с КоАП РФ, статьи 6.21, на сайте запрещена публикация материалов, пропагандирующих нетрадиционные сексуальные отношения и/или пропаганду ЛГБТ. Если вы нашли подобный контент на нашем ресурсе, пожалуйста, незамедлительно сообщите нам.

[PZ]Клевер

Посмотрел все фильмы Марвел

[PZ]Клевер 43 около 8 часов назад

Никогда не смотрел фильмы Марвел, но многое о них знал из шортсов и так далее, очень хотел посмотреть человека-паука и Мстители с войной бесконечности, но я такой человек что ненавижу пропускать что-либо в каком-то прохождении или ветки фильмов, вот короче всё посмотрел наконец-то решился, почти неделю залпом смотрел, ну с перерывами маленькими ну это понятно ну ещё поспать.

Видел как очень много фильмов были обосраны но мне почти всё понравилось, три фильма про человека-паука который я так ждал, посмотрел как будто в миг из-за того что так ждал, теперь хочу ещё…

На войне бесконечности умерло пару моих любимых персонажей, Нат ( черная вдова), фильм про которую Я смотрел раньше чем войну, Тони, обожаю его по понятным причинам как и всё, Вижн… и Ванда в дальнейшем… Питер, мой любимый паучок, но он хотя бы, воскрес… Кэп, тоже не умер… но можно считать что его нет… Черная пантера, а ещё грустнее что он умер в жизни…

Словами не передать как и к ним привязываться, я ревел пол часа, во время смертей Тони и Нат, а после конца ещё около двадцати минут, а ещё пиздец сколько я ревел из за ебаных шортсов и эдитов…

Ненавижу фильмы и сериалы за то, что если проекты хороши, то я нереально сильно привязываюсь к персонажам, я даже к тёте Мэй привязаться успел… как и к маме Тора, и да в этих местах тоже прослезился, нереально грустная история, хоть и тяжёлая в понимании, многим не нравится ну и пусть, их мнение, мне разве что железное сердце не нравится…

А ещё больнее от того что Мстители считай распались, кто остался? Халк? Сокол? Человек муравей? Паук? Халк ушёл, муравей с дочкой быть хочет,паука никто не помнит, хотя Питера если точнее, но тоже такая ситуация… а сокол… а он что… тоже ушёл куда то, за то будущий капитан Америка)

Короче считай Мстители умерли… А вместо них теперь есть громовержецы, нахрен мне не сдавшиеся, да баки люблю, и Елену, но это не то… опять я потик:(

Не люблю сериалы…

Ответы

Напиши свой комментарий...